ㄧ開始決定辦場家族旅行與海外婚禮後,關島就是我的首選地點。回想籌備 #關島婚禮 與旅行的點點滴滴,首先機位的需求,親友團旅行的天數,都讓我非常擔憂,幸好有Milly這位神隊友的協助,讓我得以完成一直以來的夢想。

記得Milly那時還很衷心的建議我改地點舉行,那時心想這小女生好可愛,她是真的想幫我解決困難(笑)!
還好她的堅持與不放棄,才能讓我們親友團順利成行。

與Milly溝通的過程中,只要有疑問的地方,她都會仔細的幫我解答,在出發前也把所有的文件資料準備齊全,婚禮當天的事項、儀式後的親友餐點,都讓我無後顧之憂,順利完成。回國後婚紗照的製作與趕工,也麻煩她很多,真的非常感謝 🙏。

在婚禮過程中,所有協助人員的態度也非常的棒,不論是造型師、翻譯人員、攝影師等等。真的感謝她們,因為她們,讓我們的婚禮留下更美的回憶。關島婚禮很美,能遇見這些貼心又美好的人、事、物,更讓我覺得感動及感謝。

謝謝您們的參與及協助,讓我與家人完成最美的夢想與擁有最棒的回憶,謝謝 ❤️
✍ Bey