沖繩本島西海岸,La Casa Panacea Okinawa Resort

在這美麗的地方,您可以包下整座度假村,舉辦一場浪漫的婚禮後私人BBQ晚宴,與您的親朋好友一同在此住宿,共享這難忘的美好時光。

這裡有一望無際的碧海藍天,綠意盎然的山巒,宛如人間仙境。在這仍然保留著原始自然風貌的美麗之地,
有一座靜靜佇立在海風輕拂中的度假天堂——「La Casa Panacea Okinawa Resort」

拉・卡薩・帕納西亞・沖繩・度假村 -Casa在西班牙語中意為「家」,Panacea則是希臘神話中的「治癒女神」。

我們希望在這個沖繩的“另一個家”裡,您能暫時拋開日常的煩憂,在拉・卡薩・帕納西亞找回那已快被遺忘的舒適與寬慰。

這裡不僅是您可以說一句「我回來了」的住所,更是一個為新人及親友們打造的完美慶祝場所。伴隨著小型酒店獨有的悠閒氛圍,
在拉・卡薩・帕納西亞享受一段安寧、愉悅的旅程吧

夜間花園派對


包裹在魔法時刻的光芒中,一起歡笑
即使在這如夢似幻的時光過去之後,
束縛我們的愛與紐帶也不會消失。
就像永遠裝飾我們心中的美麗。

包棟住宿, 讓親友共聚一堂


十間各具特色的客房,隨時歡迎您的到來。每間房間都有其獨特的魅力,讓您感受到不同的氛圍。度假村共有10間不同格局的房間,連同新人可以輕鬆的入住到20位賓客(最多可容納30位親友,除新人房外其餘皆可以第三人佔床住宿),是您和親朋好友共享美好時光的理想之選。

這裡是從國外前來舉行婚禮的新人及親友團包棟住宿的最佳選擇,並且在婚禮當天舉行晚宴的完美場所。
在這裡,您可以暫時拋開日常的煩憂,享受悠然流逝的時光。度過一個悠閒的私人假期,盡情放鬆身心,體驗真正的寧靜與舒適。

愛戀海外婚禮有限公司
愛戀旅行社有限公司
02-2711-6736
台北市忠孝東路四段221號8樓
捷運忠孝敦化站2出口

相關部落格及臉書

Facebook   Youtube    Line@

上班時間
週一至週五:
早上 9點30分至 晩上6點
週六, 日: 採預約制
非上班時間採預約制